Lineage II
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Lineage II

Форум клана FreeLife(Свободная жизнь)

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

вступление в клан

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Grymbabel

Дата регистрации : 2008-04-09

вступление в клан Empty
СообщениеТема: вступление в клан   вступление в клан Icon_minitimeСр Апр 09, 2008 10:30 am

1.саня.
2.18 лет.
3.GryMBaBeL ,но все почему то грумбелем зовут))
4.2 года
5.каждый день 3-4 часа больше днём по москве с 14-16 и 22-24.
6.оччч вы мне понравились, особенно када саб делал. с руледкой))) в пати были, я бишом был, канкретна канкурентов разнесли.
7. Эльмор. 1 серв х3. там шиллен саинт 76. баюма взял,ждал его целый день ппц был...
8. ну я большой орчег такой зелёный. основа титан. сабы: кардинал,некр,а вот третий хз чё брать пока хавка качаю .нублясс . шмот:хивен дивайдер +15 хаст, арка +6 скоро планирую купить +10 ,бижа тт+6 ,а колечко одно даж на +7 точнул во как!дк сет точил до 3 4 т к не вижу смысла его больше точить ибо лук еси долбанёт критом то всё равно не поможет...
Вернуться к началу Перейти вниз
[KL]User
the best KL
the best KL
[KL]User

Дата регистрации : 2008-03-12

вступление в клан Empty
СообщениеТема: Re: вступление в клан   вступление в клан Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 3:51 am

напеши мне ближе к выходным. Кстати на щёт ДК ты не прав.
-=De@thGoD=-

-=De@thGoD=-

Дата регистрации : 2008-03-22

вступление в клан Empty
СообщениеТема: Re: вступление в клан   вступление в клан Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 2:19 pm

лично я ЗА т.к. парень вроде адекватны,и потом я как вспомню как я начинал на серваке....уууу......я так ликовал када драконик лук на 12 точнул.....ну вообщем про ДК парень ты реально не прав....на 7 заточи и почувствуешь разницу,када тебе несчастные 300 хп жопу от лукаря спасут.............
PEKTOP

PEKTOP

Дата регистрации : 2008-03-12

вступление в клан Empty
СообщениеТема: Re: вступление в клан   вступление в клан Icon_minitimeЧт Апр 10, 2008 4:48 pm

-=De@thGoD=- модная аватора у тебя Smile

вступление в клан
Страница 1 из 1